Отзывы: помощь при бесплодии Фадькина Михаила Васильевича

Фадькин М.В. - отзывы отрицательные и положительные

На этой странице вы можете прочитать или прокомментировать как положительные, так и отрицательные отзывы о работе Фадькина М.В.

Также вы можете написать свой отзыв о Михаиле Васильевиче

Отзывы   

 
+1 #12 Диагноз: полип эндометрияНадежда 05.11.2015 15:50
Меня зовут Надежда, мне 40 лет. Диагноз с которым я пришла к Михаилу Васильевичу - полип эндометрия. Этот диагноз мне был поставлен в марте 2014 года (у меня резко на 10 дней сократился менструальный цикл), 3 клиники подтвердили этот диагноз и все врачи говорили о единственном методе выздоровления - операция а затем гормональное лечение. Операция представляла собой чистку схожую с абортом, гормональное лечение повлекло бы другие нарушения в женском организме, и при всех этих отрицательных сторонах лечения, полипы могли образовываться повторно. Это я выяснила из форумов, в которых женщины писали о второй, третьей и четвертой своих операциях.

Вот с такой ситуацией в июле 2014 года я пришла к Михаилу Васильевичу. Удивительно, но за 20 минут я получила те диагнозы, которые я в течении 1.5 месяцев получала в клиниках сдавая анализы крови, делая узи (к слову Михаил Васильевич не был знаком с результатами моих анализов). Могу ошибаться в терминах и понятиях - сбой вегетативной нервной системы, сбой эндокринной системы, сбой поджелудочной железы, мочеполовой системы, плохая печень ... Я поняла , что это моя жизнь, я хочу быть здоровой, я буду делать все, чтобы обрести это здоровье. Выхода другого просто нет.
Три сеанса Михаила Васильевича, направленных на восстановление правильной работы органов - диагностика после сеансов показала, что нарушений и заболеваний у меня нет ...Это август 2014. Помимо сеансов, начав лечение я на 180 градусов меняю режим , добавляю и исключаю продукты питания- словом все наставления и рекомендации Михаила Васильевича я ввожу в свою жизнь. Результат- прекрасный сон, я ем с аппетитом и через каждые 4 часа действительно хотелось кушать, пропадает горечь во рту и налет на языке, менструальный цикл с 20 дней увеличивается до 25 дней, но.... полип остается. Наличие полипа подтверждает узи, которое я делаю в сентябре и октябре.
1 ноября я снова на приеме у Михаила Васильевича, меня заставляет прийти произошедшее эмоциональное потрясение и повторное сокращение менструального цикла . Я была готова, что я как то нарушила систему сна и питания, что привело к таким последствиям. Диагностика показывает, что я здорова и нарушения в работе органов нет.
Михаил Васильевич не стал проводить сеанса на оздоровление организма, и объяснил мне что физическое мое тело здорово.... Насколько я правильно могу передать его слова- тонкие материи или тонкие тела человека могут быть нарушены и приводить к "нездоровью"... . Михаил Васильевич предполагал какую то ситуацию, полистал книгу, стал на листе бумаги что то писать, потом сжег листок...Очень хорошо запомнила его слова потом ...."эндокринна я система то заработала у тебя...."
Сейчас я пишу свою историю и отношусь ко всему как к чуду. Я не преувеличиваю. 27 ноября я была на приеме у врача и делала УЗИ. Я не выпила ни одной таблетки, я не пила травы и гомеопатию, я не делала операции. Полипа нет. Врач был тот же, который ставил мне диагноз полип эндометрия. Я просила врача смотреть в тех ракурсах когда фотография показывала полип, в разных разрезах... После 10 минут УЗИ врач сказала мне следующее: "...расстреляей те меня, полипа я не вижу"
Говорю и пишу СПАСИБО, Михаил Васильевич! Вы мне вернули здоровье, Вы меня уберегли от проблем связанных с вечным лечением и постоянных переживаний как жить дальше... Я не знаю что может быть важнее для женщины как знать что ее женское начало вне угрозы....
Буду очень рада за тех девушек и женщин, кому моя история попадется на глаза и поможет выйти из тупиковой ситуации!
С уважением и радостью
Орлова Надежда
+7 926 249 82 63

| Город: Москва
Цитировать
 
 
+1 #11 Лечилась у Михаила Васильевича около недели.Татьяна Завьялова 12.10.2015 19:49
15 лет назад я вышла замуж за немца и с тех пор живем в Германии. Прилетели к Михаилу Васильевичу год назад, мне было на тот момент 41 год, и детей не было. Михаил Васильевич сразу как меня увидел сказал, что у меня не в порядке левая почка, пролечилась у него около недели. И вот 18.02.2014 у меня родился замечательный мальчик Najvert Gabriel.
Большое вам человеческое спасибо, Михаил Васильевич! Вы врач от Бога!
| Город: Гамбург, Германия

+74 915 736 358 547


Цитировать
 
 
+1 #10 В декабре родился наш сынуля!Илья и Наталья 08.09.2015 16:41
К Михаилу Васильевичу ехали с последней надеждой, разочаровавшись в традиционной медицине. Сначала трудно было поверить, что в марте-апреле наступит долгожданная беременность, как обещал Михаил Васильевич. Но это чудо свершилось, а в декабре родился наш сынуля - Аркаша. Беременность протекала без осложнений, можно сказать идеально. Роды прошли также на ура. На протяжении всего общения с Михаилом Васильевичем он постоянно проявлял беспокойство - регулярно звонил, интересовался нашим состоянием. Очевидно, Михаилу Васильевичу важен результат - награда за его неоценимый труд. Михаил Васильевич очень приятный в общении человек, с удовольствием поделится своим жизненным опытом, даст правильные советы. Огромное Вам Человеческое спасибо за то, что помогли обрести счастье!!!
| Город: Чехов
Цитировать
 
 
+1 #9 На прием попала по рекомендацииВера 03.03.2015 18:55
2 года ходила с болями. Сидеть трудно, бьет в ноги, сумки нести нет возможности. Что только не делала, что бы снять это состояние: бассейн, физкультура, массаж, в т.ч. тайский, физиотерапия, на море летом целый день был расписан по минутам для всяких занятий. Результат - ноль
24 января 2015 была у Михаил Васильевича. А Сегодня 26 ходила в театр, и какое счастье! 2.5 часа просидела без болей .Только сравниваю, что было и как стало. На прием попала по рекомендации друзей и своей дочери. Они ранее сходили , очень довольны , я остерегалась, а теперь то вижу что напрасно, надо было бы раньше.
Михаил Васильевич Вы специалист от Бога, по возврату здоровья человеку.!
Я очень рада что познакомилась с Вами Д ай Бог Вам здоровья, что-бы мы могли по необходимости и профилактически еще долгие годы обращаться.
Огромное человеческое спасибо от всех
С уважением Вера 63 года.
| Город: г. Москва
Цитировать
 
 
+1 #8 Жизнь вернулась с новой силой!Анатолий Терский 18.12.2014 16:14
Мне более пятидесяти лет, два года назад я просто разваливался по частям. Каждый орган решил жить отдельно, не слушая остальных, а врачи и предлагали лечить их каждый отдельно. Замечательный человек Наталья направила меня к Михаилу Васильевичу и я снова начинаю учиться. Учиться понимать свое тело , прислушиваться к его голосу, его сигналам, его цвету. Радоваться когда оно откликается правильному отношению к себе, начинает ровно дышать, наполняется энергией, мощно и сильно бежит кровь, принося в каждую клетку радость жизни. Душа ликует, и ты понимаешь, что ЖИЗНЬ вернулась с новой силой благодаря щедрой и правильной помощи, драгоценной энергии преданной тебе. Вот так заканчивается теперь каждое мое посещение МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИА. Твое здоровье в твоих руках и если хочешь знать , как им правильно распоряжаться, получить реальную помощь в настройке организма и себя обязательно повстречайся с ним.
| Город: НОГИНСК, МО
Цитировать
 
 
+1 #7 Спасибо за помощь!Ольга 09.11.2014 22:16
Уважаемый Юрий Николаевич, большое Вам спасибо за помощь. Дня два поболели мышцы потом все прошло , а также прошли боли по бокам спины я думала почки, потому что там песок и камень. Вопрос в том что Вы мне сказали исключить физические нагрузки, но где то дней через 5 мне пришлось освобождать стенку от вещей и переносила книги вещи. И потом опять заболела спина. А летом на даче тоже приходится ковыряться в земле. Да и в жизни по магазинам ходишь сумки носишь. Что ж теперь вообще ничего не делать всю жизнь?
| Город: Серпухов
Цитировать
 
 
0 #6 Спасибо за помощь!Русакова 18.03.2013 19:42
Надо лечить только то, что Вы умеете!!! Михаил Васильевич, спасибо вам за помощь.
| Город: г. Дмитров
Цитировать
 
 
+1 #5 Улучшения с первого сеансаСмертина Любовь 22.07.2012 13:39
Выражаю огромную благодарность Михаилу Васильевичу за очень ощутимое улучшение состояния здоровья и гармонизацию работы всех органов. До обращения к Михаилу Васильевичу меня долгое время беспокоили постоянно холодные руки и ноги, учащенное сердцебиение, сбой в работе щитовидной железы и 5 чакры, боли в позвоночнике. С помощью метода Фолля выявились не только те заболевания, которые мне были уже известны, но и скрытые проблемы, о которых я даже не знала, которые только начали образовываться или наоборот были очень застарелые. Пока мы провели 2 сеанса, с первого же раза сразу были улучшения. Теперь у меня постоянно теплые руки ,это так здорово ощущать, и с горлом проблем больше не появляется, даже голос изменился, болей в позвоночнике не стало, во всем организме легкость, чувствительност ь, движение!!! Благодарю, Благодарю и до встречи. smile biggrin Люба
| Город: г. Дмитров
Цитировать
 
 
+1 #4 Мучили постоянные головные болиКовалева С. 02.05.2012 16:29
Меня мучили постоянные головные боли и головокружение, учащенное сердцебиение и пр., которые не давали нормально жить и радоваться жизни. Проводила различные обследования и лечение, которые не помогли.
После посещения Михаила Васильевича у меня стала другая жизнь. Прошли боли и недомогания. Нормализовалось давление.
А также, как оказалось, зрение (у меня было – 3,0 и – 4,0), на одном глазу, на котором зрение было гораздо хуже другого, значительно улучшилось - на 0,25 ед.
А самое главное, что этот волшебный человек вселяет в тебя уверенность и наполняет жизненной энергией, после чего будто вырастают крылья и появляется необъяснимая легкость в восприятии окружающего мира.
Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #3 Благодарны за наше сокровищеОбрамович Екатерина 11.02.2012 11:32
Мы вам очень благодарны Михаил Васильевич!
Благодарны за наше сокровище, долгожданную Настеньку!
Если бы не ваша помощь и ваши советы по правильному питанию и правильному поведению с людьми, а самое главное по совладанию с собой, мы ни когда бы не узнали всех радостей отцовства и материнства. Мы сейчас немного окрепнем и к вам в гости за советами по воспитанию и правильному питанию
нашей малышки. А мы родители за оздоровляющим масажем, после которого выходишь совсем другим человеком, и с душевным спокойствием!))
Вся семья, мы, бабушки и дедушки говорим вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Это мы:
Наш контакт для связи: +7(916)499-02-4 0

Цитировать
 
 
+1 #2 3 года не могла забеременетьИрина Сорокина 17.10.2011 12:20
В течении 3-х лет не могла забеременеть. По окончании курса восстановления у Фадькина М. В. через месяц я забеременела!
Наша семья безмерно благодарна Вам, Михаил Васильевич! Сейчас нашей Сашеньке 15 лет!
Ирина Сорокина

+7(917)525-53-6 7
8(495)558-60-37
Цитировать
 
 
+1 #1 Потерял надежду стать отцом...Влад Земан 01.08.2011 18:18
4 года назад я потерял надежду стать отцом.
Врачи поставили диагноз - бесплодие, шансов накаких. Увидел Михаила Васильевича в программе о здоровье, приехал к нему в Малаховку с последней надеждой...
Этим летом отдыхали на море. Скоро нам 3 года.
П.С.:3 сеанса
С уважением Влад Земан

+7(910)200-79-9 0
Цитировать
 

Добавить отзыв

В тексте не допускается использование HTML и ссылок на сайты.


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru